Configurare il tuo Riproduttore podcast

Tempo di lettura: 3 min.
Wix ti ha reso facile la connessione del tuo podcast al tuo sito Wix. Seguendo solo pochi passaggi puoi configurare il Riproduttore podcast di Wix e avere tutto organizzato in un unico luogo.

Passaggio 1 | Aggiungi il Riproduttore podcast di Wix

Il Riproduttore podcast di Wix è un'app gratuita che aggiungi direttamente al tuo sito dall'App Market di Wix. Per iniziare, aggiungi il Riproduttore podcast al tuo sito.

Passaggio 2 | Connetti il tuo feed RSS

Il tuo podcast non è ospitato su Wix, è ospitato su una piattaforma esterna (ad esempio SoundCloud, Lisbyn) ed è collegato tramite un feed RSS. Accedi al sito Web host e recupera il link al feed RSS, quindi incollalo nelle impostazioni del Riproduttore podcast.

Passaggio 3 | Personalizza il layout del Podcast

Una volta collegato il tuo feed RSS, sei pronto per concentrarti sulla personalizzazione dell'aspetto delle pagine del podcast sul tuo sito. Dedica un po 'di tempo a decidere come vuoi disporre il tuo podcast e cosa vuoi che i tuoi ascoltatori vedano.
Suggerimento:
Clicca sulla scheda Pagine nelle impostazioni per spostarti tra la pagina Panoramica podcast e la Pagina episodio. Nota che se clicchi nelle schede di layout e design, verranno fornite diverse opzioni di personalizzazione in base alla pagina selezionata nella scheda Pagine. Puoi anche scegliere di passare dalla personalizzazione del Feed episodio alla personalizzazione del Titolo.

Passaggio 4 | Personalizza il Design del tuo podcast

Passa ora alla personalizzazione degli aspetti del design del tuo podcast. Clicca tra le schede feed dell'episodio e Titolo per ulteriori opzioni.