Come faccio ad abilitare il click-to-call sul mio sito mobile Wix?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:queste informazioni si applicano al vecchio Editor Wix. Per informazioni sul nuovo Editor Wix, clicca qui.

Per attivare la tua Barra di Azione Mobile, puoi abilitare la funzione Click-To-Call che permetterà ai tuoi visitatori di contattarti direttamente dal tuo sito mobile con un click sul tasto.

Per abilitare il Click-To-Call: sulla sinistra dell'Editor Mobile, clicca l'icona del più per Aggiungere > clicca Barra di Azione Mobile.
Clicca sull'interruttore per abilitare la Barra di Azione Mobile (verde) > sotto Numero di Telefono, clicca Aggiungi il tuo numero di telefono > inserisci il tuo numero telefonico > clicca Finito.