Come faccio a nascondere un elemento dalla versione mobile del mio sito Wix?

Tempo di lettura: 1 min.
Importante:queste informazioni si applicano al vecchio Editor Wix. Per informazioni sul nuovo Editor Wix, clicca qui.

L'Editor Mobile crea e ottimizza automaticamente una versione ottimizzata del tuo sito per il mobile. Tuttavia, puoi nascondere alcuni elementi che non si adattano alla versione mobile del tuo sito.

Per nascondere un elemento nell'Editor Mobile: clicca l'elemento per selezionarlo > dal menu a comparsa, clicca l'icona dell' occhio.

Per mostrare di nuovo l'elemento: dal lato sinistro dell'Editor Mobile, clicca l'icona Aggiungi > clicca Elementi Nascosti > clicca l'icona dell'occhio accanto all'elemento che desideri visualizzare.