Collegamento di un metodo di pagamento al tuo tasto di pagamento

Tempo di lettura: 1 min.
Scegli come vuoi accettare pagamenti dai visitatori tramite il tasto Paga. Wix offre una serie di opzioni che differiscono in base alla posizione geografica. Scopri di più sull'accettazione dei pagamenti.

Per collegare un metodo di pagamento:

1. Clicca sul tasto Paga nell'Editor
  2. Clicca su Gestisci metodi di pagamento
  3. Clicca su Connetti accanto ai metodi di pagamento pertinenti (puoi selezionarne più di uno)
    Suggerimento: controlla la sede della tua attività in alto a destra. Se non è corretta, clicca sul menu a tendina per modificarla.
  4. Segui i passaggi pertinenti per completare il processo di configurazione:
    • Connesso automaticamente: puoi iniziare ad accettare pagamenti immediatamente, ma per ricevere i fondi, devi completare la procedura di configurazione riportata di seguito.
    • Provider consigliato: per accettare pagamenti è necessario creare un account o connettere un account esistente con il provider consigliato:
      1. Clicca su Configura account
      2. Collega il tuo account:
        • Ho già un account:
          • Inserisci le tue credenziali
          • Clicca su Accedi e segui i passaggi per connettere il tuo account
        • Non possiedo un account:
          • Clicca su Crea nuovo account e segui i passaggi per creare il tuo account