Gestore contenuti: eliminare elementi in una raccolta

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi rimuovere un elemento dalla tua raccolta quando vuoi. Se il contenuto si trova sia sulla raccolta Sandbox facoltativa che nella raccolta live, devi eliminare l'elemento in entrambe le posizioni. Puoi saperne di più sulla funzionalità Sandbox qui.
Importante:
Se hai abilitato la raccolta Sandbox facoltativa, la sincronizzazione della raccolta Sandbox non rimuove l'elemento dalla raccolta live.
Nota:
Prima di eliminare un elemento, assicurarsi di non avere collegamenti con pagine dinamiche o riferimenti in un'altra raccolta, poiché una volta che elimini l'elemento, questi collegamenti o riferimenti si interromperanno.

Per eliminare un elemento:

1. Vai a Gestore contenuti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Clicca sulla raccolta pertinente
  3. Seleziona la casella di spunta accanto all'elemento che vuoi eliminare
    Suggerimento: per selezionare più elementi contemporaneamente, seleziona il primo elemento che vuoi eliminare, tieni premuto il tasto Maiusc sulla tastiera e seleziona l'ultimo elemento che vuoi eliminare
  4. Clicca su Elimina
  5. Clicca su Elimina per confermare
Screenshot di una raccolta nel Gestore contenuti, con un elemento selezionato e l'opzione Cancella evidenziata.