Gestore contenuti: impostazioni dataset della pagina dinamica (modalità Dataset)

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi modificare la modalità dataset, che determina il modo in cui gli elementi della pagina possono interagire con la raccolta. Assicurati delle tue autorizzazioni per la raccolta corrispondano alla modalità dataset selezionata.

Il dataset connesso della tua pagina dinamica può avere 1 delle 3 possibili modalità:
  • Lettura: gli elementi sulla pagina possono leggere e visualizzare il contenuto della tua raccolta.I visitatori del sito non possono modificare il contenuto della tua raccolta
  • Scrittura: gli elementi della pagina non possono mostrare il contenuto della raccolta. I visitatori possono interagire con gli elementi di input utente e un tasto di invio per aggiungere contenuti alla tua raccolta. Tuttavia, i visitatori non possono modificare il contenuto nella tua raccolta
  • Lettura e scrittura: gli elementi sulla pagina possono leggere e visualizzare contenuti della tua raccolta. I visitatori possono interagire con gli elementi di input dell'utente e un tasto di invio per aggiungere o modificare il contenuto nella tua raccolta