Scegliere un pacchetto Premium Editor X

Tempo di lettura: 2 min.
I pacchetti Premium offrono molti vantaggi: rimozione del branding Editor X, collegamento di un dominio personale al tuo sito (es. www.ilmiositoprofessionale.com), buoni pubblicitari, supporto Premium, spazio di archiviazione aggiuntivo, streaming video, possibilità di accettare pagamenti... e molto altro ancora.
I pacchetti Premium Editor X sono suddivisi in pacchetti per siti web e pacchetti Business & eCommerce. I pacchetti per siti web hanno tutte le funzionalità necessarie per rendere operativo il tuo sito Editor X. I pacchetti Business & eCommerce hanno funzionalità aggiuntive che ti permettono di accettare pagamenti tramite il tuo sito, visualizzare analisi dettagliate, ottenere buoni pubblicitari e altre app Business avanzate dell'Editor X.
Nota:
I pacchetti Premium disponibili possono variare a seconda della tua posizione geografica. Puoi trovare informazioni dettagliate su quali pacchetti sono disponibili nella pagina per l'upgrade
Per un sito migliore per te e per i tuoi visitatori, da' un occhio ai nostri pacchetti Premium per siti web. Se gestisci un'attività con una presenza online, da' un occhio ai nostri pacchetti Business & eCommerce.
Clicca per fare l'upgrade del tuo sito a Premium
Fai adesso l'upgrade
Ci vuole 1 minuto
Suggerimento:
Per utilizzare tutte le App Business dell'Editor X (es. Wix Bookings, Wix Events) devi acquistare un pacchetto Business.