Editor Wix: cambiare il colore della freccia per il menu a tendina nel menu Mobile

Tempo di lettura: 1 min.
Nel menu di siti con sottopagine viene visualizzata una freccia che, se cliccata, apre un menu a tendina per mostrare le sottopagine. Se non riesci a vedere le tue sottopagine o la freccia per aprire il menu a tendina, di solito è perché il colore della freccia è dello stesso colore del riquadro del menu mobile.
Per risolvere questo problema, è necessario modificare il colore della freccia.

Per cambiare il colore della freccia del menu a tendina nel tuo menu mobile:

1. Clicca sul menu per il sito mobile dal tuo Editor Mobile
  2. Clicca Modifica menu
  3. Clicca sul menu
  4. Clicca l'icona Design
  5. Clicca su Colore e opacità
  6. Clicca sulla casella dei colori in Freccia e seleziona un nuovo colore