Caricare la tua icona Badge personale

Tempo di lettura: 1 min.
Carica file SVG per personalizzare i badge dei membri.
Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario avere un'Area membri sul tuo sito.

Per caricare la tua icona Badge personale:

1. Accedi a Membri del sito
  2. Clicca Altre azioni in alto a destra e clicca Gestici i badge
  3. Clicca l'icona Mostra altro sul badge che desideri modificare o clicca su Nuovo badge
  4. Clicca Aggiungi immagine sotto Icona
  5. Clicca Carica media
  1. Clicca Carica dal computer e seleziona il file dal tuo pc
  2. Clicca Aggiungi alla pagina
Linee guida per il file che desideri usare come badge:
  • Puoi caricare solo file .SVG fino a 250 KB per i badge dei membri
  • Ti consigliamo di utilizzare un'icona semplice con dettagli e colori minimi in modo che appaia bene con una dimensione di 12 px