Cambiare il layout del tuo badge membri

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver creato e impostato il badge membro, è possibile modificarne il layout all'interno dell'Editor.
Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario installare un'Area membri sul proprio sito.

Per cambiare il layout del tuo badge membro:

1. Clicca su Cambia pagina dalla barra superiore dell'Editor
  2. Dal menu a tendina seleziona sulla pagina del profilo membro
  3. Clicca sulla scheda del profilo del membro
  4. Clicca su Impostazioni
  1. Clicca Badge
  1. Personalizza il layout del badge:
    • Scegli un layout: puoi mostrare il nome e l'icona oppure solo l'icona o solo il nome
    • Dimensione del badge: puoi definire un badge piccolo o grande
    • Raggio angoli: trascina il cursore per aumentare o diminuire la curvatura degli angoli
    • Testo: clicca sul menu a tendina e seleziona il carattere per il badge