Cambiare il design del badge membro

Tempo di lettura: 1 min.
Dopo aver creato e impostato il badge membro, puoi modificarne l'aspetto in qualsiasi momento.
Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario installare un'Area membri sul proprio sito.

Per cambiare il design del badge membro:

1. Accedi alla sezione Membri del sito
  2. Clicca Altre azioni in alto a destra e scegli Gestisci i bedge
  3. Clicca l'icona Mostra altro per il badge che vuoi modificare
  4. Clicca Modifica
  1. Modifica le opzioni di design:
    1. Colore di sfondo: clicca sul campo e seleziona un colore per lo sfondo del badge
    2. Colore testo: clicca sul campo e seleziona un colore per il testo del badge
    3. Clicca su Aggiungi sotto Icona e seleziona una nuova icona per il badge da Gestore Manager o carica la tua icona
    4. Clicca su Salva