Wix Partners: cambiare i ruoli dei tuoi collaboratori

Tempo di lettura: 3 min.
Puoi cambiare il ruolo di un collaboratore per modificare le autorizzazioni che ha per tutti i siti del tuo account.
Importante:
Solo i proprietari e gli amministratori dell'account (comproprietari) possono modificare i ruoli dei tuoi collaboratori.

Per cambiare il ruolo di un collaboratore:

1. Accedi al tuo account Wix e clicca in alto sul Pannello Partner
  2. Clicca sulla scheda Impostazioni a sinistra
  3. Clicca sull'icona Mostra altro   accanto al collaboratore pertinente e seleziona Cambia Ruolo
  1. Seleziona i ruoli che desideri assegnare ai tuoi collaboratori:
Suggerimenti:
5.  Clicca su Salva
Vuoi eliminare un collaboratore?
Clicca sull'icona Altre azioni accanto al collaboratore pertinente e seleziona Rimuovi dal team.