Crea un'app

Tempo di lettura: 2 min.
Le app Wix sono soluzioni progettate per estendere i prodotti aziendali di Wix o aggiungere nuove funzionalità e valore per gli utenti Wix.
Wix offre una piattaforma di sviluppo leader del settore che ti consente di creare soluzioni innovative alla velocità della luce con una suite completa di documentazione, potenti API, tutorial ed esempi di codice.
Una volta che hai creato la tua app, ti aiutiamo a presentarla e venderla a milioni di potenziali utenti attraverso il Wix App Market, generando entrate e aiutando gli utenti a raggiungere il successo.
Scopri di più su come creare app Wix.

Scegli il tuo ambiente

Wix offre 2 ambienti per la creazione di app: Wix CLI e Blocks. Puoi scegliere l'ambiente più adatto alle tue esigenze.

CLI

Puoi utilizzare Wix CLI per lo sviluppo di app, in alternativa al Centro sviluppatori Wix o integrandolo nella tua app nel Centro sviluppatori esistente. CLI supporta i framework basati su React e fornisce tutti gli strumenti necessari per creare app potenti. La sua integrazione e impostazione richiedono una configurazione minima, rendendolo una scelta conveniente per le tue esigenze di sviluppo.

Blocks

Progetta e crea applicazioni complete riutilizzabili e componenti dell'interfaccia utente con Wix Blocks. Blocks offre agli sviluppatori di app flussi per il rilascio e la distribuzione senza intoppi, la logica di back-end e database senza manutenzione del server. Viene fornito con i potenti strumenti di layout e design di Wix per aiutarti a creare pagine e widget responsivi, precisi e professionali.
Nota:Wix CLI e Blocks sono progettati per ottimizzare lo sviluppo delle app Wix. Tuttavia, puoi anche creare app in qualsiasi ambiente tu scelga.

Scegli la tua API

Wix offre 3 API per la creazione di app: REST API, JavaScript SDK e Velo. Utilizzando queste API, la tua app può interagire con funzionalità del sito come l'eCommerce, i pagamenti, CRM e il Gestore contenuti.
  • REST: REST API ti consente di accedere e gestire le soluzioni aziendali Wix da qualsiasi piattaforma
  • JavaScript SDK: JavaScript SDK fornisce funzionalità che ti consentono di accedere e gestire le soluzioni aziendali Wix dalle applicazioni JavaScript
  • Velo: Velo by Wix è una libreria JavaScript che consente di scrivere codice sia di front-end che di back-end per le app Blocks
Puoi creare app con Wix CLI utilizzando JavaScript SDK e REST. Puoi creare app con Blocks usando Velo.

Gestisci la tua app nel Centro sviluppatori

Il Centro sviluppatori Wix è l'hub completo per gestire le tue app, testarne le funzionalità e monitorarne le prestazioni.
  • Connetti: configura OAuth, le autorizzazioni e i webhook
  • Crea: forniamo una serie di strumenti ed estensioni predefinite per aiutarti a creare e rilasciare app rapidamente. Puoi creare automazioni e utilizzare template di estensioni per script incorporati, pagine del pannello di controllo e widget
  • Gestisci: rispondi alle recensioni, controlla le statistiche, elabora i rimborsi e apporta modifiche alla tua app live, ovunque ti trovi
  • Vendi: mostra le migliori funzionalità della tua app configurando il tuo annuncio sull'App Market e creando attività promozionali. Puoi anche impostare i prezzi della tua app

Inizia

Visita il nostro portale con la documentazione per gli sviluppatori per saperne di più su come creare app Wix.