Branded App by Wix: inviare un avviso come notifica push

Tempo di lettura: 3 min.
Crea avvisi e inviali come notifiche push ai dispositivi mobile dei tuoi membri. Ricorda ai clienti di una prenotazione imminente, incoraggiali a verificare una nuova offerta o fornisci importanti aggiornamenti sulla tua attività. Puoi creare e gestire gli avvisi nell'app Wix Owner.

Inviare un avviso con una notifica push

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci  in basso
  3. Tocca Annunci per mobile sotto Marketing
  4. Tocca Crea nuovo avviso
  5. Scrivi il titolo dell'avviso e il corpo del testo
  6. (Facoltativo) Tocca l'icona Aggiungi in basso a sinistra per includere contenuti multimediali nel tuo avviso (immagine, video, GIF o divisore)
  7. Tocca Avanti
  8. Visualizza l'anteprima del tuo avviso e assicurati che l'interruttore Invia una notifica push a tutti i membri del sito sia abilitato
  1. Clicca su Pubblica
I membri della tua app mobile riceveranno l'avviso sul loro dispositivo se hanno abilitato le notifiche per la tua app.