Branded App by Wix: aggiungere un podcast alla tua app brandizzata

Tempo di lettura: 2 min.
Ospitare un podcast sulla tua app brandizzata può aiutarti a raggiungere un nuovo pubblico e attirare visitatori abituali. I podcast vengono inseriti sul tuo sito utilizzando un RSS (Really Simple Syndication); questo è un feed web che contiene tutte le informazioni necessarie per riprodurre il tuo podcast.

Il collegamento a un feed RSS da ovunque sia ospitato il tuo podcast incorpora un lettore di podcast sul tuo sito. I tuoi membri possono accedere al tuo podcast e ai suoi archivi, scoprirlo attraverso le ricerche e condividere episodi con altri direttamente dalla tua app brandizzata.
Prima di iniziare:
Vai alla sezione delle impostazioni della tua piattaforma di hosting di podcast (ad esempio Apple Podcasts (pagina in inglese), Google Podcast, Spotify, SoundCloud ecc.) e copia il link RSS.

Per incorporare il tuo podcast:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca l'icona Sito e app
  3. Tocca Personalizza sotto App mobile
  4. Tocca la scheda di navigazione in cui vuoi aggiungere il tuo podcast
    Suggerimento: per aggiungere una nuova scheda per il podcast, tocca Schermate in basso e Aggiungi nuova schermata
  5. Tocca + Aggiungi elemento
  6. Scorri gli elementi e tocca Podcast
  7. Tocca l'elemento Podcast
  8. Inserisci il nome del tuo podcast sotto Titolo elemento
  9. Incolla il tuo link RSS sotto Link al podcast
  10. Tocca Aggiungi
  11. (Facoltativo): tocca Visibilità elemento per mostrare il tuo podcast solo su dispositivi iOS o Android