Autoplay con Wix Music

Tempo di lettura: 1 min.
A causa di cambiamenti nelle loro politiche, molti browser web non supportano più la riproduzione automatica di musica e video. Ciò significa che la musica di sottofondo automatica sui siti non è più una funzione disponibile.

In alternativa, puoi aggiungere un lettore musicale all'intestazione o al piè di pagina in modo che venga visualizzato su ogni pagina del tuo sito e permettere ai visitatori del tuo sito di cliccarci sopra per riprodurre la musica.

È inoltre possibile aggiungere un lettore musicale ovunque su una pagina e impostarlo per essere mostrato su tutte le pagine.