Assegnare un badge ad un membro

Prima di iniziare:
Per utilizzare i badge dei membri, è necessario installare un'Area membri sul proprio sito.
Assegna badge a membri specifici del sito in modo che siano distinti da tutti gli altri membri. Ad esempio, puoi creare un badge come "Star del blog" per i membri che contribuiscono maggiormente al tuo blog o un badge per i membri che sono esperti in una materia, ad esempio "Esperto Yoga".
Puoi assegnare un badge ad un membro in due modi:

Assegnare un badge ad un membro dal pannello di controllo

1. Accedi alla sezione Membri del sito
  2. Clicca Altre azioni in alto a destra e scegli Gestisci i bedge
  3. Clicca l'icona Mostra altro per il badge che vuoi modificare
  4. Clicca Modifica
  5. Clicca la scheda Membri
  6. Clicca Assegna ai membri
  7. Seleziona i membri a cui desideri assegnare il badge e clicca su Aggiungi

Assegnare un badge ad un membro dal sito live

1. Vai alla pagina dei membri sul tuo sito live
  2. Clicca sull'icona Mostra altro per il membro a cui desideri assegnare il badge
  3. Clicca su Assegna badge
  1. Seleziona il badge
  2. Clicca su Salva
Nota:
Devi essere il proprietario del sito per assegnare badge dal sito live.