Assegnare un pacchetto Premium a un sito Editor X

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi assegnare il tuo pacchetto Premium esistente a un sito Editor X aggiornando il tuo pacchetto Premium a un pacchetto Premium Editor X. L'upgrade è immediato. Qui puoi trovare ulteriori informazioni sui piani di Editor X.
Nota:
L'eventuale credito residuo del vecchio pacchetto Premium viene detratto dal prezzo del nuovo upgrade durante il processo di acquisto. Questo credito viene detratto dopo l'applicazione di eventuali buoni o sconti legati a una campagna di saldi stagionale.

Per riassegnare e fare l'upgrade del tuo pacchetto Premium:

1. Vai a Abbonamenti Premium nel tuo account Wix.
  2. Clicca sull'icona Mostra altro accanto al pacchetto che vuoi riassegnare
  3. Seleziona Assegna a un altro diverso
  4. Clicca sulla casella di spunta accanto al sito Editor X rilevante

5.  Clicca su Next (Avanti)
6.   Clicca su Compare plans (Confronta piani)
7.   Clicca su Seleziona sotto il nuovo pacchetto Premium
8.   Scegli il periodo di abbonamento e clicca su Seleziona
9. Inserisci i tuoi dati di pagamento e clicca su Invia acquisto