Wix Owner App: rimuovere le app dal tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Puoi eliminare un'app dal tuo sito che non ti serve più utilizzando l'app Wix Owner. Quando elimini un'app dall'app Wix Owner, devi anche tornare al tuo Editor ed eliminarla da lì per rimuoverla completamente.
Importante:
Se elimini un'app dal tuo Editor, questa viene automaticamente rimossa dal tuo sito anche nell'app per i membri e non è necessario rimuoverla utilizzando l'app Wix Owner.

Passaggio 1 | Rimuovi un'app utilizzando l'app Wix Owner

Rimuovi un'app dal tuo sito ovunque ti trovi utilizzando l'app Wix Owner.

Per rimuovere un'app utilizzando l'app Wix Owner:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Gestisci in basso
  3. Tocca Gestisci app
  4. Tocca Rimuovi accanto all'app pertinente
  5. Tocca Elimina nel pop-up per confermare
Screenshot per confermare conferma l'eliminazione di un'app

Passaggio 2 | Rimuovi un'app dal tuo sito utilizzando l'Editor

Dopo aver rimosso l'app dal tuo sito utilizzando l'app Wix Owner, elimina l'app dall'Editor.

Per rimuovere un'app utilizzando l'Editor:

1. Vai al tuo Editor e clicca su Pagine
    • Editor Wix: clicca su Pagine e Menu sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca su Pagine nella parte superiore dell'Editor X
  2. Clicca sull'icona Altre azioni accanto alla pagina pertinente
  3. Clicca su Elimina
  4. Clicca su Elimina per confermare
Screenshot della conferma per eliminare la pagina