App Wix Owner: configurare le risposte salvate per la tua Posta in arrivo e la chat

Tempo di lettura: 2 min.
Risparmia tempo configurando i messaggi di risposta da inviare ai visitatori tramite la tua posta in arrivo o chat. Con le risposte salvate, puoi utilizzare i messaggi di risposta preesistenti, modificarli o creare un messaggio di risposta personalizzato.

Per configurare le risposte salvate:

1. Vai al tuo sito nell'app Wix Owner
  2. Tocca Posta in arrivo in basso
  3. Tocca l'icona Altre azioni  in alto a destra
  4. Tocca Impostazioni
  5. Tocca Risposte salvate sotto Impostazioni generali
  6. Scegli il tipo di risposta su cui vuoi lavorare:
    • Modifica una risposta salvata esistente: tocca l'icona Modifica accanto alla risposta pertinente
    • Crea una nuova risposta salvata: tocca Nuova risposta per creare un messaggio personalizzato per i tuoi visitatori
  7. Tocca Salva
Screenshot del pannello Risposte salvate