App create da Wix

Tempo di lettura: 1 min.
Su Wix App Market puoi trovare centinaia di app web popolari tra cui scegliere. Le app sono create da terze parti o create da Wix. L'App Market è disponibile nell'Editor Wix e nell'Editor X.
Suggerimenti:
  • Sentiti libero di sfogliare questo elenco e aggiungere una qualsiasi di queste app al tuo sito
  • Aggiungiamo continuamente nuove app, quindi ti consigliamo di controllare regolarmente il Wix App Market

Per trovare un elenco delle app create da Wix:

1. Apri Wix App Market:
    • Editor: clicca sull'icona Aggiungi app   sul lato sinistro dell'Editor
    • Editor X: clicca sull'icona App Market nella barra superiore dell'Editor X
  2. Scorri verso il basso e clicca sul blocco Create da Wix
  3. Sfoglia le app per trovare quelle che si adattano alle tue esigenze
  4. Clicca su Aggiungi sull'app pertinente per aggiungerla al tuo sito