Aggiungere video Instagram al tuo Feed Instagram

Tempo di lettura: 1 min.
L'app Feed Instagram di Wix è un ottimo modo per collegare il tuo sito al tuo account Instagram e mostrare i tuoi post in una galleria personalizzabile sul tuo sito.
I video Instagram combinano i video IGTV e i video feed. I video Instagram che aggiungi nella tua app Instagram appariranno nella tua galleria Instagram Feed.

Per aggiungere video al tuo Instagram Feed:

1. Apri la tua app Instagram
  2. Vai al tuo profilo
  3. Tocca il tasto Post
  4. Tocca Post
  5. Scegli se vuoi aggiungere un file video o registrare un video in diretta
Nota:
  • Può volerci un po' di tempo prima che il tuo video appaia nella tua galleria Instagram Feed dopo averlo postato
  • Al momento non è possibile visualizzare i reel nell'app Instagram Feed. Vota per questa funzionalità