Wix Events: aggiungere una casella di spunta per le condizioni di servizio

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiungere una casella di spunta che i tuoi ospiti vedranno durante il checkout. Gli ospiti devono accettare le condizioni per registrarsi a un evento.

Per aggiungere una casella di spunta per le condizioni di servizio:

1. Vai a Eventi nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona l'evento pertinente
  3. Clicca sulla scheda Impostazioni
  4. Clicca su Modifica accanto a Politiche dell'evento
  5. Scorri verso il basso e clicca su Modifica accanto a Politiche dell'evento
  6. Clicca su Crea politica
  7. Inserisci un nome per le tue condizioni d'uso (ad es. Condizioni per il rimborso)
  8. Inserisci i dettagli delle tue condizioni (ad es. Puoi ricevere un rimborso completo fino a 7 giorni prima dell'evento)
    Nota: gli ospiti possono cliccare sul link per leggere le tue condizioni d'uso
  9. Clicca su Crea politica
  10. (Facoltativo) Clicca su +Aggiungi politica personalizzata e ripeti i passaggi 6 e 7 per aggiungere un'altra politica
Nota:
Puoi aggiungere fino a 3 politiche. La casella di spunta si applica a tutte le politiche aggiunte. Non è possibile aggiungere una casella di spunta separata per ogni politica.