Aggiungere link ai post nell'app Feed di Instagram

Tempo di lettura: 4 min.
Aggiungere link al tuo feed di Instagram è un ottimo modo per indirizzare il traffico verso pagine specifiche del tuo sito (inclusi i prodotti che vendi utilizzando Wix Stores), il tuo blog o altre piattaforme di social media. Questo aiuta a promuovere il tuo brand, coinvolgere i tuoi follower e raggiungere un pubblico più ampio.
Con l'app Feed di Instagram, puoi aggiungere manualmente link (es. a prodotti del negozio, ad altre pagine del tuo sito o a link esterni) ai tuoi post Instagram, oppure puoi consentire all'app Feed di Instagram di scansionare automaticamente i tuoi post di Instagram alla ricerca di link.
In questo articolo, scoprirai di più su:

Puoi aggiungere link ad altre pagine del tuo sito nel pannello Impostazioni dell'app Feed di Instagram. Ad esempio, puoi collegare un post su uno dei tuoi servizi alla pagina Wix Bookings, dove i visitatori possono prenotare il servizio.

Per aggiungere manualmente link ai post nella tua app Feed di Instagram:

1. Clicca sull'app Feed di Instagram nel tuo Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca su Link
  4. Clicca su Aggiungi link personalizzati
  5. Clicca per selezionare il post pertinente
  6. Clicca su +Aggiungi link
  7. Scegli a cosa vuoi collegarti:

Puoi scegliere di consentire all'app Feed di Instagram di scansionare automaticamente i post che crei su Instagram alla ricerca di link. Questi link vengono quindi aggiunti anche ai tuoi post del Feed di Instagram come link cliccabili che i visitatori possono utilizzare per andare alla pagina collegata.
Un esempio di come appare un link quando viene aggiunto automaticamente
Importante:
Questi link sono cliccabili solo sul tuo Feed di Instagram sul tuo sito live. I link non sono cliccabili su Instagram.

Per consentire all'app Feed di Instagram di scansionare i tuoi post:

1. Clicca sull'app Feed di Instagram nel tuo Editor
  2. Clicca su Gestisci link
  3. Clicca su Aggiungi link
  4. Abilita l'interruttore Voglio aggiungere i link da mobile a questo feed in alto a destra