Aggiungere fondi per coprire i rimborsi nel tuo account Wix Payments

Tempo di lettura: 2 min.
Potresti dover rimborsare un cliente e al momento non avere abbastanza fondi nel tuo account Wix Payments per coprire il rimborso. Se il tuo saldo attuale non può coprire un rimborso specifico, dovrai aggiungere fondi al tuo account Wix Payments.

Per emettere un rimborso e aggiungere fondi:

Emetti rimborsi dal tuo account Wix Payments sul desktop o dall'app Wix Owner sul tuo dispositivo mobile.
Desktop
App Wix Owner
  1. Vai ai Pagamenti nel Pannello di controllo del tuo sito
  2. Seleziona il pagamento da rimborsare
  3. Clicca su Rimborso
  4. Inserisci l'importo che vuoi rimborsare
  5. (Facoltativo) Aggiungi una nota
  6. Clicca su Rimborso e conferma cliccando su Sì, rimborso
  7. Se devi aggiungere fondi per rimborsare il tuo cliente:
    1. Clicca su Aggiungi fondi e completa il rimborso per aggiungere fondi al tuo account
    2. Inserisci i dati della tua carta di credito/debito e clicca su Aggiungi fondi e completa il rimborso
Qual è il prossimo passaggio?
Una volta elaborati i fondi, rimborseremo automaticamente il cliente in questione. Potrebbero essere necessari fino a 3-5 giorni lavorativi affinché il rimborso appaia nell'estratto conto del cliente.