Aggiungere e configurare l'app Immagini a 360°

Importante:
Questa app è stata ritirata dal Wix App Market. Se hai già l'app, continueremo a supportarla.

Per configurare l'app Immagini a 360°:

1. Seleziona l'app nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Immagini
  4. Esegui una delle seguenti operazioni:
    • Carica un'immagine a 360°
    • Seleziona una delle immagini dell'app
  5. Clicca sulla scheda Impostazioni
  6. Seleziona il punto di inizio della rotazione (da 0 a 360 gradi)
  7. Clicca sull'interruttore Rotazione automatica:
    • Abilitato: l'immagine ruota automaticamente. I visitatori del sito possono cliccare per mettere in pausa la rotazione
    • Disabilitato: l'immagine può essere ruotata manualmente dai visitatori del sito
  8. Clicca sull'interruttore  Mostra controlli di navigazione:
    • Abilitato: i controlli direzionali e i controlli dello zoom vengono visualizzati sull'immagine
    • Disabilitato: nessun controllo viene visualizzato sull'immagine
Suggerimento:
  • Per un'esperienza di visualizzazione ottimale su un browser Chrome, esegui l'aggiornamento alla versione più recente