Aggiungere e configurare i link per iscriversi al Podcast

Tempo di lettura: 1 min.
Consenti ai fan di iscriversi al tuo podcast aggiungendo un link al feed RSS. Aggiungi collegamenti a host di podcast esterni in modo che i tuoi fan possano ascoltare i loro canali preferiti.

Per aggiungere e impostare i collegamenti per iscriversi:

1. Clicca su Wix Podcast Player nell'Editor
  2. Clicca su Impostazioni
  3. Clicca sulla scheda Collegamenti a sinistra
  4. Passa il mouse sopra il servizio che desideri attivare e clicca sull'icona +
  5. Immettere l'URL per il servizio (non pertinente per il feed RSS)
Suggerimento:
Puoi riorganizzare i collegamenti diretti nella barra delle icone del podcast cliccando e trascinando l'icona Riordina a sinistra.