Aggiorna le impostazioni della visualizzazione semplificata

Tempo di lettura: 1 min.
Chrome ha una nuova funzione, ossia la Visualizzazione semplificata che rende i siti molto più mobile-friendly, con una formattazione meno complessa ed elimina gli elementi non rilevanti.

La funzione verrà notificata con un pop-up che si aprirà ogni volta che effettuerai l'accesso ad un sito utilizzando Chrome su Android. Puoi abilitare o disabilitare questa funzione dalle impostazioni di Chrome.

Tieni presente che i siti Wix non sono compatibili con questa funzione quindi attivare o meno la Visualizzazione semplificata non ha alcuna influenza sul tuo sito.