ADI: proteggere con password una pagina del tuo sito

Nota:
Questa funzionalità non è ancora disponibile per tutti gli utenti.
Proteggi con password una pagina del tuo sito creato con ADI, in modo che solo i visitatori che hanno la password possano visualizzarla.
Importante:
I motori di ricerca non possono scansionare o indicizzare le pagine che sono protette da password. Ciò significa che non verranno visualizzate nei risultati di ricerca.

Per proteggere una pagina con una password:

1. Clicca sul pannello Pagine in alto a sinistra
  2. Passa il mouse sulla pagina che vuoi proteggere con password
  3. Clicca sull'icona Impostazioni e seleziona Autorizzazioni pagina

4. Clicca sul menu a tendina sotto Chi può visualizzare questa pagina
  5. Seleziona Titolari di password
  6. Digita una password nel campo sotto Quale è la password
Accanto alla pagina in questione, nel pannello Pagine apparirà un'icona a forma di chiave , in modo da poter tenere traccia delle pagine che hai protetto con una password.
Nota:
  • Se aggiungi una password alla tua homepage, l'intero sito sarà protetto da password a meno che qualcuno non abbia un link diretto a una pagina interna
  • Ricorda di inviare la password alle persone che dovrebbero avere accesso alla pagina protetta