ADI: personalizzare il design della tua pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi aggiornare individualmente tutte le pagine del tuo sito, utilizzando layout di pagina pre-progettati che puoi scegliere e modificare in qualsiasi momento.
Oltre alla sezione Layout, puoi cambiare il design di una sezione del tuo sito e il design generale, inclusi il carattere del testo e i colori, cliccando su Design nella barra in alto.

Per cambiare il design della tua pagina:

1. Clicca Design nella barra in alto all'interno di ADI
  2. Clicca  Design della Pagina
  3. Seleziona un design della pagina diverso
Suggerimenti:
Per idee utili sul design web, consulta la nostra guida alla progettazione del sito web.