ADI: personalizzare il design del tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza facilmente il design di tutto il tuo sito. Puoi modificare i colori del tuo sito, modificare la tavolozza dei colori, cambiare il font dei tuoi titoli e del testo e aggiungere animazioni agli elementi del tuo sito.

Per cambiare il design del tuo sito:

1. Clicca Design nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Seleziona Temi
  3. (Facoltativo) Scegli un nuovo tema per il tuo sito
  4. Clicca Personalizza design
    • Clicca una delle seguenti opzioni di design:
      • Media: seleziona il tipo e il layout dei media da visualizzare nella sezione
      • Colori: seleziona i colori per tutto il tuo sito
      • Impostazioni testo: regola le dimensioni del carattere e allinea il testo nella sezione
      • Altezza: regola l'altezza della sezione.
      • Font: scegli un font per i titoli e il testo del tuo sito
      • Animazioni: scegli un tipo d'animazione per gli elementi del tuo sito
Suggerimento:

Per idee utili sul design web, consulta la nostra guida alla progettazione del sito web.