ADI - Panoramica su Wix Blog

Importante:
Questo articolo si riferisce al Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni riguardanti il Wix Editor.
Il Wix Blog aiuta ad ottimizzare la SEO del tuo sito e induce i tuoi visitatori a tornare per leggere i tuoi contenuti. Difatti, aggiungere nuovi post regolarmente crea traffico verso il tuo sito.
Il Wix Blog viene aggiunto al tuo sito come una nuova pagina, chiamata Blog. Inoltre, viene aggiunta anche una pagina dinamica che visualizzerà i post in modo individuale. Questa pagina si chiama pagina Post Singolo.

Aggiungere post al tuo blog

Puoi scrivere, modificare e pubblicare i tuoi post dal tuo Manager del Blog. Nell'editor del post puoi aggiungere testo, immagini, gallerie, video e componenti HTML.
Puoi suddividere i tuoi post aggiungendo tag e categorie.
Nota:
Clicca qui per saperne di più su come aggiungere e gestire i post del tuo blog.

Il design del tuo blog

Puoi aggiungere una svariata gamma di componenti a pagine differenti del tuo blog, come per esempio un Feed del blog, una galleria di post, un ticker (un banner grafico) e molto altro.
Puoi impostare questi elementi per visualizzare i tuoi post con specifici tag o categorie.
Nota:
Clicca qui per saperne di più su come aggiungere e impostare nuovi componenti del blog.