ADI: nascondere e mostrare elementi di una sezione di pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi scegliere quali elementi o campi di testo vengano mostrati nelle tue sezioni. Ciò significa che puoi personalizzare le tue sezioni esattamente come desideri.

Per nascondere o mostrare elementi in una sezione di pagina:

1. Clicca la sezione che contiene l'elemento o il campo di testo che vuoi mostrare o nascondere
  2. Clicca Modifica
  3. Seleziona o deseleziona l'icona Mostra/Nascondi a fianco al campo rilevante:
    • Selezionata: l'elemento o il campo di testo è mostrato
    • Deselezionata: l'elemento o il campo di testo è nascosto