ADI: mostrare o nascondere parti di un elemento lista

Tempo di lettura: 1 min.
Alcune sezioni che puoi aggiungere al tuo sito, come Testimonianze e Servizi, contengono una lista con elementi lista.
Ogni elemento lista può contenere testo, un file multimediale ed un tasto e tu puoi decidere cosa mostare e cosa nascondere.

Per mostrare o nascondere parti di un elemento lista:

1. Clicca la sezione che contiene gli elementi lista all'interno di ADI
  2. Clicca Modifica
  3. Clicca il nome dell'elemento sotto Elementi Lista
  4. Clicca l'icona Mostra/Nascondia fianco al campo rilevante
Importante:
Se nascondi una parte dell'elemento lista come per esempio Multimedia, verrà nascosta anche per tutti gli altri elementi della lista.