ADI: modificare l'indirizzo email mostrato sul tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Il tuo indirizzo email è preso dalle informazioni fornite durante la configurazione del tuo sito, ma puoi modificarlo in qualsiasi momento. Può essere mostrato in più punti del tuo sito, solitamente nell'intestazione o nel piè di pagina in modo che i tuoi visitatori possano accedervi ovunque si trovino sul tuo sito.

Per cambiare l'indirizzo email sul tuo sito:

1. Clicca sulla sezione rilevante dove compare il tuo indirizzo email all'interno dell'Editor ADI.
  2. Nel pannello a sinistra, cambia le informazioni che compaiono sotto Site Email
Suggerimento:
Quando cambi le informazioni sulla tua attività, vengono apportate automaticamente le stesse modifiche ovunque nel tuo sito.