ADI: modificare le transizioni della pagina

Tempo di lettura: 1 min.
Coinvolgi i visitatori del tuo sito aggiungendo un'animazione vivace agli elementi del tuo sito. Puoi anche applicare uno stile di transizione di pagina al tuo sito per mantenere l'interesse dei tuoi visitatori mentre navigano nel tuo sito.
Nota:
L'animazione scelta viene applicata a tutti gli elementi del tuo sito.

Per modificare le transizioni della pagina:

1. Clicca su Design nella barra superiore di ADI Builder
  2. Seleziona Animazione dal menu a tendina
  3. Clicca su un tipo di animazione per applicarlo al tuo sito
  4. Scegli uno stile di transizione della pagina
Suggerimento:
Clicca su Anteprima nella barra superiore e clicca sulle pagine del menu del tuo sito per vedere le transizioni in azione.