ADI: modificare le immagini con Wix Photo Studio

Tempo di lettura: 1 min.
Personalizza le immagini sul tuo sito in modo che corrispondano al tuo brand. Wix Photo Studio ti permette di modificare e migliorare facilmente le immagini con strumenti semplici e senza dover lasciare l'editor ADI. Aggiungi un filtro alla tua immagine, un elemento decorativo e molto altro.

Per modificare le immagini:

1. Clicca sull'immagine che vuoi modificare in ADI
  2. Si aprirà il pannello Impostazioni media sulla sinistra. Clicca su Regola sulla miniatura dell'immagine
  3. Modifica l'immagine utilizzando gli strumenti di Wix Photo Studio. Per saperne di più
Nota:
L'immagine modificata viene salvata come un nuovo file e si applica alla sezione. L'immagine originale è disponibile nel tuo Gestore Media.
Suggerimento:
Puoi anche accedere al Photo Studio cliccando su un'immagine, passando il cursore sopra il tasto di modifica dell'immagine e cliccando Regola.