ADI: modificare il tasto di un elemento di una lista

Tempo di lettura: 1 min.
Alcune sezioni come Membri del Team, Servizi e Speciali includono liste contenenti elementi. A volte c'è la possibilità di inserire un tasto negli elementi della lista.

Per modificare il tasto di un elemento di una lista:

1. Clicca la sezione del tuo sito all'interno di ADI che contiene la lista
  2. Clicca Modifica
  3. Passa il cursore sopra l'elemento della lista che vuoi modificare
  4. Clicca l'icona Impostazioni
  5. Clicca Modifica
  6. Inserisci il testo per il tuo tasto nel campo Tasto
  7. Clicca Add Link
  8. Seleziona il link che vuoi aggiungere al tuo tasto
  9. Clicca Fatto
  10. (Facoltativo) Modificare lo stile del tuo tasto
Suggerimenti:
  • Se non vedi il tasto dell'elemento della lista, significa che quell'elemento non può includere un tasto
  • Potresti dover mostrare i campi del tasto cliccando sull'icona Nascondi