ADI: modificare il colore dello sfondo del riquadro contenitore

Tempo di lettura: 1 min.
Cambia il colore dello sfondo di un riquadro contenitore per adattarlo allo stile e al design del tuo sito in pochi clic.

Per modificare il colore del riquadro contenitore:

1. Clicca sulla sezione che contiene il riquadro contenitore nell'ADI Builder
  2. Passa il mouse sul riquadro e clicca su Riquadro
  3. Seleziona un colore dalla palette
    Suggerimento: clicca su Modifica i colori del sito per modificare la palette di colori disponibili. Scopri di più sulla personalizzazione dei colori del sito
Screenshot della modifica del colore di un riquadro contenitore.