ADI: gestire il menu del sito

Tempo di lettura: 2 min.
Il menu del tuo sito consente ai visitatori di esplorare il tuo sito. È possibile nascondere e rinominare gli elementi del menu, impostare gli elementi come elementi secondari, creare un menu a tendina e persino cambiare la pagina del tuo sito che funge da homepage.
Note:
  • Per i siti con più pagine: le voci di menu sono i nomi delle pagine. Quando aggiungi una nuova pagina al tuo sito, il nome della pagina viene inserito nel menu
  • Per i siti con una sola pagina: le voci di menu sono i nomi delle sezioni della pagina del sito. Quando aggiungi una nuova sezione al sito, il nome della sezione viene inserito nel menu. Se aggiungi una nuova pagina, il menu si comporta come se fosse un sito a più pagine e quindi vedrai i nomi delle pagine

Per gestire il tuo menu:

1. Clicca sull'intestazione del tuo sito in ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Menu del sito
  1. Passa il mouse sull'elemento pertinente e clicca sull'icona Mostra altro
  2. Gestisci il tuo menu utilizzando le opzioni disponibili:
    • Rinomina un elemento: modifica il nome di un elemento nel menu. Quando si rinomina un elemento, non cambia né la sezione né il titolo della pagina. Cambia solo il nome nel menu
    • Nascondi un elemento: quando si nasconde un elemento, verrà nascosto solo nel menu
      • Nascondere una sezione della pagina: la sezione della pagina viene comunque visualizzata sul tuo sito
      • Nascondere una pagina: i visitatori non possono accedere alla pagina a meno che non ci sia un altro link di collegamento (in un tasto, ad esempio)
    • Imposta un elemento come elemento secondario: la modifica di un elemento in un elemento secondario crea un menu a tendina. Gli elementi secondari vengono visualizzati quando i visitatori passano il mouse sul soprastante elemento principale
    • Imposta un elemento come homepage: puoi impostare qualsiasi pagina del tuo sito come homepage. Questa sarà la prima pagina mostrata quando i visitatori accedono al tuo sito web