ADI: eseguire l'upgrade di Wix Bookings

Importante:
Questo articolo si riferisce al Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni riguardanti il Wix Editor.
Puoi aggiungere e configurare Wix Bookings gratuitamente ma per poter utilizzare le seguenti funzioni dovrai effettuare l'upgrade dell'app:
  • Creare servizi online via Zoom
  • Utilizzare opzioni di prenotazione flessibile per le tue lezioni
  • Offrire abbonamenti e pacchetti
  • Gestire la tua attività ovunque ti trovi con l'app Wix mobile
  • Aggiungere multipli membri dello staff
  • Stabilire le autorizzazioni dello staff
  • Inviare ai clienti promemoria via email e SMS
  • Sincronizzare il calendario Wix Bookings con Google Calendar
  • Collegare il tuo dominio e rimuovere le pubblicità di Wix
  • Accettare i pagamenti online in modo sicuro con provider di pagamento globali
  • Ottenere statistiche sulle tue prenotazioni
  • Accedere al supporto premium 24/7

Per fare l'upgrade di Wix Bookings Wix Bookings:

1. Apri il tuo sito ADI
  2. Clicca il tasto Fai l'upgrade nella barra in alto
  3. Seleziona il pacchetto Business a tua scelta
Nota:
Clicca qui per saperne di più su come utilizzare Wix Bookings.