ADI: eliminare un elemento da una lista

Tempo di lettura: 1 min.
Potresti voler eliminare un elemento specifico da una sezione che contiene una lista (ad esempio Servizi, Domande frequenti, Testimonianze).

Per eliminare un elemento lista:

1. Clicca la sezione che contiene gli elementi lista all'interno di ADI
  2. Clicca Modifica
  3. Passa il cursore sopra l'elemento che vuoi eliminare e clicca l'icona Impostazioni
  4. Clicca Elimina
  5. Clicca Elimina per confermare
Nota:
ADI cambia automaticamente il layout della sezione adattandosi al nuovo numero di elementi nella lista.