ADI: eliminare l'app Ristoranti

Tempo di lettura: 1 min.
Puoi eliminare l'app Rist dal tuo sito ADI in qualsiasi momento.

Per eliminare l'app Ristoranti:

1. Clicca su Aggiungi nella barra superiore all'interno di ADI
  2. Clicca su App
  3. Scorri verso il basso fino Ristoranti
  4. Clicca su Mostra altro  accanto all'app che desideri rimuovere
  5. Clicca su Elimina
  6. Clicca su Elimina per confermare
  7. Ripeti questi passaggi per le altre app Ristoranti
Ulteriori informazioni sull'eliminazione delle app Wix Restaurants
  • L'eliminazione dell'app Menu Wix Restaurants dal sito ADI consente di salvare i menu nel Pannello di controllo Ristoranti. Ciò non influisce sui tuoi clienti e sull'effettuare ordini online nel tuo sito live
  • L'eliminazione dell'app Ristoranti dal tuo sito ADI mantiene in memoria la cronologia delle prenotazioni. Puoi aggiungere nuovamente l'app per visualizzare la cronologia delle prenotazioni del tuo ristorante