ADI - Creare un servizio di appuntamenti

Importante:
Questo articolo si riferisce al Wix ADI. Clicca qui se stai cercando informazioni riguardanti il Wix Editor.
Il servizio "appuntamento" è offerto ad un cliente per volta. Per esempio, un appuntamento dal dermatologo.

Per creare un appuntamento:

1. Apri il pannello di controllo Wix Bookings
  2. Clicca la scheda Servizi
  3. Clicca la scheda Appuntamento sulla sinistra
  4. Clicca Aggiungi un nuovo servizio
  5. Aggiungi le informazioni generali sul servizio nella sezione Informazioni generali:
    1. Inserisci il nome del servizio
    2. Scegli una categoria esistente o clicca Aggiungi nuovo per aggiungerne una nuova
    3. (Facoltativo) Sotto Foto clicca l'icona + e carica una foto
    4. (Facoltativo) Inserisci una descrizione del servizio
  6. Assegna membri dello staff al servizio nella sezione Staff. Esegui una delle azioni seguenti:
    • Seleziona i membri dello staff che offrono questo servizio
      Nota: clicca Rinomina accanto a "Staff Member #1" per dare un nome al responsabile del servizio qualora non l'avessi ancora fatto.
    • Clicca su Aggiungi membri staff per aggiungere un nuovo membro
      Nota: i nuovi membri appariranno anche nella sezione Staff
    • Seleziona Tutto lo Staff se tutti i membri del tuo staff offrono il servizio
  7. Imposta la durata e la pausa tra gli appuntamenti nella sezione Durata:
    1. Inserisci la durata del servizio
    2. (Facoltativo) Sotto a Pausa Tra gli Appuntamenti, inserisci una pausa tra un appuntamento e l'altro
  8. Imposta il costo e il pagamento del servizio nella sezione Prezzo:
    1. Seleziona un tipo di servizio: A pagamento o Gratis/Vari prezzi
    2. Sotto a Accetta pagamento, seleziona se accettare il pagamento: Sul mio sito web, Di persona o Entrambi.
    3. Seleziona un prezzo e una valuta
    4. (Facoltativo) Inserisci un deposito
  9. Inserisci la posizione del servizio. Esegui una delle azioni seguenti:
    • Il mio domicilio: l'indirizzo che hai impostato nelle Informazioni generali appare nei dettagli del servizio
    • Domicilio del cliente: l'indirizzo del cliente appare nel messaggio di conferma sul tuo sito e nell'email di conferma.
    • Altro: inserisci una posizione differente. La posizione appare sul tuo sito live.
  10. Clicca Salva servizio.
Nota:
Clicca qui per saperne di più su Wix Bookings e tutte le sue funzionalità.