ADI: creare un nuovo sito dal tuo costruttore di siti ADI

Tempo di lettura: 1 min.
ADI è il costruttore di siti ideato da Wix che utilizza l'Intelligenza Artificiale. ADI raccoglie da te le informazioni base e crea poi in maniera automatica un fantastico sito utilizzando le informazioni che trova su internet.

Per creare un nuovo sito dal tuo costruttore di siti ADI:

1. Clicca Sito dal menu in alto a destra
  2. Seleziona Crea un nuovo sito
  3. Scegli il tipo di sito che vuoi creare

Di seguito, un elenco di alcune azioni che puoi effettuare per modificare il tuo sito:

Suggerimento:
  • Clicca Anteprima nella barra in alto, in qualsiasi momento, per visualizzare come appare il tuo sito nella versione desktop e mobile
  • Una volta che il tuo sito è pronto, clicca Pubblica nella barra in alto!
Importante:
Wix ADI è disponibile in inglese, portoghese, norvegese, turco, svedese, olandese, polacco, coreano, danese, italiano, indi, ceco, spagnolo e francese.