ADI: cambiare l'altezza di una sezione

Tempo di lettura: 2 min.
Personalizza l'altezza delle sezioni del tuo sito in base alle tue esigenze aziendali e enfatizza le aree più importanti.

Per modificare l'altezza di una sezione:

1. Passa il mouse sulla sezione di ADI che vuoi modificare.
  2. Clicca su Design
  3. Clicca Personalizza il Design della Sezione
  4. Seleziona Altezza dal menu a tendina

5. Clicca sulle icone + o - per ingrandire o ridurre la sezione

Nota:
Non tutte le sezioni di ADI consentono di regolare l'altezza, soprattutto se ciò influisce negativamente sull'esperienza dell'utente.
Suggerimento:
Per fare prima, puoi anche cliccare sull'icona Mostra altro in alto   a sinistra di una sezione e cliccare su Altezza dal menu a tendina. Se l'opzione non è disponibile, il layout della sezione non supporta la regolazione dell'altezza.