ADI: modificare il testo nel menu del tuo sito

Tempo di lettura: 2 min.
Il testo del tuo menu viene preso direttamente dal nome della pagina o delle sezioni del tuo sito. Puoi modificare il testo del tuo menu dal pannello Menu.
Il modo per cambiare il testo del tuo menu è diverso se hai solo una pagina nel tuo sito o se hai più di una pagina. Segui i passaggi di seguito per saperne di più.

Per modificare il testo delle voci del menu nei siti a pagina unica:

1. Clicca sull'intestazione del tuo sito in ADI
  2. Clicca su Modifica accanto a Menu
  1. Passa il mouse sull'elemento pertinente e clicca sull'icona Mostra altro
  1. Clicca su Rinomina sezione
  2. Inserisci il nuovo nome e premi Invio
Nota:
Il nome della pagina è diverso dal titolo della pagina. Il nome della pagina viene visualizzato nel menu del tuo sito, mentre il titolo della pagina è il titolo del tuo sito e può essere visualizzato nella scheda del browser. È importante in quanto appare anche nei risultati di ricerca di Google. Puoi cambiare il titolo della tua pagina in qualsiasi momento.