ADI: aggiunta di una voce al menu del tuo sito

Importante:
Questa funzione non è ancora aperta a tutti gli utenti.
Aggiungi un nuovo elemento al tuo menu. Esistono diversi tipi di elementi che è possibile aggiungere, tra cui un indirizzo email, un documento o un URL esterno.
Dopo aver aggiunto la voce di menu, è possibile apportare modifiche in qualsiasi momento, inclusa la modifica dei dettagli del collegamento e rinominare la voce di menu.

Aggiungere un elemento al tuo menu

1. Clicca sull'intestazione del tuo sito
  2. Clicca Modifica accanto a Menu
  1. Clicca su Aggiungi una sezione al menu nella parte inferiore del pannello
  2. Seleziona un tipo di collegamento e inserisci i dettagli del collegamento
  3. Clicca su Fine
  4. Digita il nome dell'elemento e premi Invio
Importante:
Se aggiungi una pagina a un sito fatto da una sola pagina, anche il menu cambia. Non vedi più i nomi delle sezioni di pagina nel menu, ma solo i nomi di pagina. Ciò semplifica la navigazione dei visitatori nel tuo sito.