ADI: aggiungere una pagina "In arrivo"

Tempo di lettura: 2 min.
Una pagina "in arrivo" è una home page temporanea che informa i visitatori che il tuo sito è in costruzione e sarà disponibile in futuro.
La pagina non ha un'intestazione, quindi i visitatori non sono in grado di navigare nel resto del tuo sito mentre lo crei. Aggiungi il testo "in arrivo" alla tua pagina e qualsiasi altra informazione che ritieni pertinente, ad es. una data di apertura programmata, per dare ai tuoi visitatori un'anteprima di ciò che accadrà.

Per aggiungere una pagina in arrivo:

1. Clicca sull'intestazione
  2. Clicca sull'icona Mostra/Nascondi accanto a Menu sito
  1. Passa il mouse su Aggiungi nella parte superiore di ADI
  2. Clicca su Sezione di pagina
  3. Clicca su Testo a sinistra e seleziona una sezione di testo da aggiungere al tuo sito
  4. Clicca sui campi Titolo/Sottotitolo a sinistra e digita il tuo messaggio
    Nota: (se necessario) clicca sull'icona Mostra/Nascondi accanto al testo pertinente per renderlo visibile
Suggerimento:
Dai alla tua sezione un aspetto completamente nuovo personalizzando il design della tua sezione.