ADI: aggiungere un tasto al tuo sito

Tempo di lettura: 1 min.
Aggiungi un tasto per incoraggiare i tuoi visitatori a completare un'azione specifica come iscriversi al tuo blog o visitare un'altra pagina del tuo sito.
La maggior parte delle sezioni del tuo sito ADI hanno un tasto che puoi mostrare o nascondere. Puoi anche aggiungere un tasto secondario e personalizzare il testo e a dove si collegano.

Per aggiungere un tasto:

1. Clicca la sezione di pagina rilevante
  2. Clicca Modifica
  3. Seleziona o deseleziona l'icona Mostra/Nascondi a fianco al campo Tasti:
    • Selezionata: il tasto è mostrato
    • Deselezionata: il tasto è nascosto
  4. (Facoltativo) Clicca + Aggiungi tasto per aggiungere un altro tasto
  5. Inserisci il testo per il tuo tasto
  6. Clicca Link e seleziona il link per il tuo tasto
  7. Clicca Fatto
Note:
  • Lo stile del tasto secondario dipende dalle impostazioni del tuo tasto primario
  • La possibilità di aggiungere un tasto secondario potrebbe non essere supportata in alcun sezioni del tuo sito ADI